Innenansicht Oase Restaurant

Küche

Die Küchencrew in der Oase setzt auf saisongerechte, regionale Produkte mit einem „Hauch von französisch“. Lassen Sie sich überraschen, auch bewährte Klassiker interpretiert und präsentiert sie gerne in verblüffenden Varianten.

Die Speisekarte wird für jede Jahreszeit neu überarbeitet. Für jeden Monat stellt die Küche eine Spezialkarte zusammen, wie etwa für Bärlauchgerichte im Frühling oder Wildspezialitäten im Herbst.

Tagesmenüs

  • Mit Fleisch, Fisch und vegetarisch
  • Business Lunch mit drei Gängen

Speisekarten

  • Spezialkarte Themenmonat
  • Saisonal wechselnde Angebote à la carte

Offen für Ihre Wünsche

Haben Sie besondere Vorlieben? Lassen Sie sich an Ihrem Anlass das servieren, was Ihnen vorschwebt. Stellen Sie Ihr Menü so zusammen, wie sich das Ihre Gäste wünschen.

Reservieren

Tragen Sie im Formular Ihren Reservationswunsch ein. Wir prüfen dann Ihre Anfrage , anschliessend bestätigen wir Ihre Reservation.
  • :
× Zurück zur Seite