Raus aus dem Trubel.Rein in die Oase.

Unser Küchenchef Gabriel Neves und sein Team verarbeiten mit Leidenschaft saisonale Produkte aus unserer Region. Vom sportlichen Klassiker bis hin zu mehrgängigen Gourmetmenüs … Sie werden Tag für Tag mit überraschenden und genussvollen Kombinationen verwöhnt.

Chefs Empfehlung ist zurück

Jede Woche entwirft unser Küchenchef ein mehrgängiges Menü mit saisonalen und regionalen Zutaten. Stellen Sie sich Ihr Menü aus drei bis sechs Gängen frei zusammen.

Empfehlung des Chefs

Reservieren Sie schon heute einen Tisch! Wir freuen uns auf Sie!
Zur Reservation

Business Lunch

Verwöhnen Sie sich und Ihre Partner über Mittag. Montags bis Freitags stehen täglich vier variantenreiche Menüs zur Wahl, mit den Schwerpunkten, Fleisch, Fisch, Pasta oder vegetarisch (inkl. Suppe oder Salat).
Business Lunch Angebot

À la Carte

In der aktuelle Karte finden Sie herrliche Gerichte passend zur Jahreszeit,
welche liebevoll von unserem Küchenteam zusammengestellt und zubereitet werden.

Sommerkarte

Weinkarte

Ausgezeichnetes Essen soll von ebenbürtigen Weinen begleitet werden. Es gehört daher zur Philosophie des Restaurants Oase, Ihnen nur Weine zu bieten, die ihre volle Genussreife erreicht haben. Unsere Weinkarte ist lebendig, wir behalten uns Jahrgangs-Änderungen vor.

Weinkarte (PDF)
Getränke Karte(PDF)